中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
2019年贵州高考6月28日至7月1日填报志愿
2019-06-21
贵州教育考试院
作者:


  日前,贵州省招生考试院公布了贵州省2019年高考网上填报志愿系统考生操作指南。其中明确,2019年高考网上正式填报志愿时间:6月28日00:00时至7月1日18:00时,7月1日18:00时填报志愿系统将自动关闭。

  省招生考试院提醒,考生可提交三次志愿,考生第一次填报提交志愿后可有两次机会对志愿进行修改提交。系统以考生最后一次提交的志愿为准,考生提交三次志愿后不能再修改志愿。

  考生在网上填报志愿之前,要认真仔细阅读《贵州省2019年高考高校招生专业目录》,经认真考虑后填写《贵州省2019年高考志愿纸质样表》,对照填写的《贵州省2019年高考志愿纸质样表》进行网上填报志愿,以提高网上填报志愿的效率和准确度。

  考生准考证上的密码是进入网上填报志愿系统的唯一凭证,请务必安全保管好密码,如果发现密码泄露请及时向县级招办报告,否则可能造成志愿信息被他人填报或修改。

  考生必须使用电脑和IE8或更高版本IE浏览器进行网上填报志愿,不得使用手机等移动终端和其他浏览器填报。

  填报志愿时间截止后,没有参加网上填报志愿的考生视为自动放弃志愿填报。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-892405325 2019-06-21
3.jpg
陕西招生考试信息网 2019-06-21