中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
贵州:高考成绩于7月24日发布
2020-07-22
贵州省招生考试院
作者:
关注掌上高考


分数出来了!关注公众号【掌上高考app】,测测你能上什么大学!

  按照今年贵州省普通高校招生考试工作进程,高考成绩于7月24日发布。届时,考生可通过以下渠道获知本人成绩:

  (一)贵州省教育厅政务微信

  关注贵州省教育厅政务微信“贵州教育发布”(guizhou_edu),进入微信下方菜单栏“2020高考”—“成绩查询”正确输入考生个人信息进行查询。

  (二)贵州省招生考试院微信

  关注“贵州省招生考试院”官方认证微信公众号(gzszsksy),进入“信息查询”—“考生成绩查询”,正确输入准考证号和密码登录成功后即可查询。

  (三)贵州省2020年普通高校招生志愿填报系统

  打开浏览器进入(http://gkzy. eaagz.org.cn),正确输入准考证号和密码登录成功后,点击“成绩查询”,即可查询。

  (四)手机短信群发

  省招生考试院将通过手机短信发送考生本人高考成绩到考生报名填写的手机上,请广大考生注意查看。

  (五)服务号微信主动推送

  关注“贵州省招生考试服务号”,按要求进行绑定后(绑定方法回看《考生们看过来,微信可主动推送高考成绩及录取结果》https://mp.weixin.qq.com/s/bjXaD2tLly3sHh13yVtmkQ),考生的成绩、录取信息将第一时间发送到考生微信中。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
10.jpg
10.jpg