中国教育在线
中国教育在线
    贵州:2022年普通高校招生艺术类专业统考成绩已可查询
    2022-01-26
    贵州省招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      我省2022年普通高校招生艺术类专业统考(除航空服务艺术与管理)成绩已公布。考生可输入账号和密码登录普通高考报名系统(网址:http://gkbm.eaagz.org.cn/),于2022年1月25日18:30-30日17:00,查询本人专业统考成绩。

      考生如对本人成绩有疑问,可申请复核。申请复核的考生须注意如下事项:

      1.申请时间:2022年2月8日-14日的工作时间,逾期不再受理。

      2.申请地点:考生本人高考报名所在市(州)或县级招生考试机构。

      3.所需材料:考生本人居民身份证、准考证、《贵州省2022年普通高校招生艺术类专业统考成绩复核申请表》(详见附件,请考生自行下载打印)。

      4.复核内容:考生相关信息是否正确,是否有漏评或因试卷(打分表)装订错误而造成的错评,各专业的单科分、小题分、大题分和总分有无差错等情况。

      各统考专业咨询电话及咨询时间

      贵州省招生考试院咨询电话:0851-85952927,咨询时间:周一至周五(节假日除外)工作时间。

      附件:贵州省2022年普通高校招生艺术类专业统考成绩复核申请表.doc

      ----

      点击下载:贵州省2022年普通高校招生艺术类专业统考成绩复核申请表.doc

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻