中国教育在线
中国教育在线
    贵州:2022年高考英语口语考试疫情防控注意事项
    2022-06-09
    贵州省招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      2022年我省高考英语口语考试将于6月11日至12日进行,请考生按照疫情防控注意事项,做好自身健康防护,正确佩戴口罩,合理安排出行方式和时间。

      一、考生从6月9日起,每日测量体温并进行健康状况监测,填写《2022年高考英语口语考试考生考前健康状况承诺书》(以下简称《承诺书》)。体温测量记录异常以及身体出现发热(体温高于37.3℃)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状的,考生要即时就诊并报告所在学校或报名所在地市级或县级招生考试机构。

      二、考生要按照《准考证》上规定的考试时间,提前40分钟到达考点。同时,考生应持身份证、准考证、考前48小时核酸检测阴性证明(电子版、纸质版均可)、“贵州健康码”“通信大数据行程卡”绿码、《承诺书》(进入考点时提交),测温正常后方可进入考点正常参加考试。

      ----

      点击下载:2022年高考英语口语考试考生考前健康状况承诺书.docx

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻