中国教育在线
中国教育在线
贵州:2023年普通高校招生艺术类专业统考航空服务艺术与管理专业考试温馨提示
2022-12-28
贵州省招生考试院
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  贵州省2023年普通高校招生艺术类专业统考航空服务艺术与管理专业考试即将举行。为保障广大考生和考试工作人员身体健康,确保考试顺利进行,现提示如下。

  一、请广大考生切实提高个人安全出行和自我防护意识,坚持防疫规范佩戴口罩、保持安全社交距离、注意个人卫生“三件套”,牢记防护口罩还要戴、社交距离还要留、咳嗽喷嚏还要遮、双手还要经常洗、窗户还要尽量开“五还要”。

  二、考生须严格按照考点所在地防疫要求,做好个人防护,持续做好自我健康监测,非必要不到人员聚集场所、不聚餐、不聚会,当好自身健康第一责任人。

  三、考生测量体温、查验健康码、验证身份证和准考证后进入考点考场,贵州健康码或体温异常的考生听从考点安排参加考试。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻