中国教育在线
中国教育在线
520广西工业技师学院校园开放日 ——“沉浸式”探校
2023-05-24
中国教育在线
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育大力发展技工教育的重要系列批示指示精神,大力宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,向全社会宣传职业教育“前途广阔、大有可为”,聚焦“提高质量,提升形象”,营造全社会关心支持职业教育的良好氛围,5月20日,广西工业技师学院举办2023年职业教育活动周暨校园开放日活动。活动周以“技能,让生活更美好”为主题,来自全区2023届初高中毕业班学生、学生家长、社区居民、企业代表、城区领导等受邀到我院参观,共同体验我院职业教育教学发展成果,让更多的人了解职业教育,感受技能魅力。

学生技能展示

教师指导学生技能展示

  据悉,本次广西工业技师学院校园开放日当天,招生就业大厅接待新生及家长参观800多人,接待企业及社会各界人士参观50余人,抖音直播间观众近5000人次。

社团风采展现

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻