中国教育在线
中国教育在线
    河北:2021年普通高校招生征集志愿计划说明(本科提前批B段、对口本科批)
    2021-07-14
    河北省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      一、本次征集填报志愿的时间为7月14日12时至7月15日12时。未查到录取结果的考生根据自身情况填报征集志愿。

      二、本征集计划是本科提前批B段和对口本科批集中填报的志愿录取结束后学校缺额和新增计划。考生须按照本次征集公布的院校(专业)填报,以免造成无效志愿。院校在征集志愿录取时,如控制线上生源不足,有降分录取的可能,低于相应控制分数线的考生可以填报(艺术类除外,国家规定艺术类各专业不得低于相应批次录取控制分数线)。招生学校在录取过程中有可能根据生源情况调整计划,遗留问题由招生院校负责解释。

      三、列在本批次录取的国家专项计划、免费医学定向等计划,通过当地招生考试机构资格审核且已完成公示的考生方可填报。

      四、本次填报志愿操作要求和集中填报志愿时要求一致,请考生登录我院网站,在规定时间内尽早完成志愿填报。在本次志愿填报截止时间前,考生可多次登录志愿填报系统进行志愿修改和保存,最终以其网上最后一次修改并保存成功的志愿为准。

      五、考生要切实增强信息安全意识,严格保管用户名及密码,不要将密码设置过于简单,不要将密码告诉他人,不要让他人代为操作,以防志愿填报信息泄露或被他人篡改。遗忘密码的考生可在系统登录页面点击“密码重置”,进行重置密码操作。

      六、本征集志愿计划采用PDF格式刊登,请考生使用PDF阅读器查看。部分浏览器自带的PDF阅读器浏览时存在缺字现象,遇到这种情况请考生下载正版PDF阅读器进行查看。

      河北省教育考试院

      2021年7月14日

                                                                                                                                   

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻