中国教育在线
中国教育在线
河北:关于2023年河北省普通高校招生美术类专业统考有关事宜的公告
2022-12-15
河北省教育考试院
作者:
关注掌上高考


  经研究,2023年河北省普通高校招生美术类专业统考调整至2023年1月2日举行。现就有关事宜通知如下。

  一、考试时间

日期

时间

科目

2023年

1月2日

8:00-11:00

素描

11:15-11:45

速写

14:00-16:30

色彩

  二、《准考证》下载

  2022年12月28日14时至2023年1月2日,美术类专业统考考生登录河北师范大学招生信息网(网址:http://zsjyc.hebtu.edu.cn/zsw/)“专业测试”栏目下载本人《准考证》。

  三、成绩公布

  2023年1月20日前确定美术类专业统考合格标准并公布省统考成绩。

  四、温馨提示

  美术类专业统考疫情防控要求将适时公告。请考生自觉做好个人防护和健康管理,当好自己健康的第一责任人,根据考试时间合理安排和调整备考计划,按照本人所在地及考点所在地疫情防控政策要求合理安排行程,尽早返回考试所在地备考。备考期间,勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,避免感染。

  请考生及时关注省教育考试院、各有关市教育招生考试机构和承办院校官网、微信公众号等官方渠道发布的考试信息,如有疑问,可于工作时间(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)向报名所在地教育招生考试机构咨询。

  请同学们积极备考,诚信应考,祝考试顺利,取得优异成绩!

  2023年美术统考

  市级教育招生考试机构咨询方式

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻