中国教育在线
中国教育在线
    黑龙江:2021年公安普通高等院校公安专业招生政治考察及体检面试体能测评考生必读(二)
    2021-06-16
    黑龙江省招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      按照2021年公安普通高等院校招生政治考察及体检面试体能测评工作安排和当前我省疫情防控政策要求,现将有关事宜补充通知如下:

      一、测评时间地点

      按照考生网上报名确认情况,2021年公安普通高等院校公安专业招生体检面试体能测评时间定于6月17日至23日在哈尔滨国际会议展览中心D馆三楼田径运动场举行。具体场次时间安排,请完成网上报名确认的考生于6月12日12时后,再次进入“平安龙江”-“公安院校报名”界面查看场次安排,并打印“考生报名信息”(或打印短信截图)作为入场凭证。“考生报名信息”将通过手机短信发送至报名手机上。

      二、有关要求

      考生及随行人员应严格执行《黑龙江省2021年公安普通高等院校公安专业招生体检面试体能测评疫情防控公告》有关要求,按分配场次提前15分钟到测评现场外候场。入场时应服从现场工作人员安排,出示本人二代身份证、准考证、“考生个人健康状况《承诺书》”、“考生报名信息”,按照疫情防控要求扫描“龙江健康码”“大数据行程卡”并出示,将手机交于随行人员后,有序进入检测现场。

      参加招生测评的考生要提高个人防护意识,自觉遵守防疫要求,尽量避免与外省市人员接触,无极特殊情况不要赴省外或境外,尽量避免到人员流动性大、人员密集的公共场所,以确保测评前身体健康。

      预祝全体考生考试顺利!

      黑龙江省公安厅

      2021年6月12日

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      河北省教育考试院 2021-06-15