中国教育在线
中国教育在线
    黑龙江调整2021年高职扩招专项工作有关安排
    2021-10-15
    黑龙江省招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      根据我省新冠肺炎疫情防控形势,决定调整2021年黑龙江省高职扩招专项工作有关安排,具体如下:

      1.现场确认。2021年10月18至10月22日;考生须于2021 年10月26日16:00前,将体检表交到当地招生考试机构。

      2.院校上报招生章程。院校须在2021年10月22日前完成。

      3.公布招生计划和招生章程。2021年10月29日,在黑龙江省招生考试信息港上公布。

      4.志愿填报时间。11月1日9:00至11月5日20:00。

      5.测试和录取时间

      第一阶段:2021年11月13日至11月18日。11月13日(周六)各院校统一组织测试(面谈)。各院校须在11月18日前,公布参加本校招生考试的全体考生测试和录取结果。

      第二阶段:11月19日至11月25日。在第一阶段未被院校录取的考生,可以向第一阶段未完成计划的院校提出入学申请,经所申请院校考核(审核)通过后,由所申请院校办理录取手续。各院校应于2021年11月30日前到省招生考试院办理考生录取手续。

      有关工作要求,按照《2021年黑龙江省高职扩招专项工作实施办法》执行。考生需提前了解户籍所在地防疫有关要求,遇有特殊情况请提前与户籍所在地招生考试机构联系。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻