中国教育在线
中国教育在线
黑龙江:2022年普通高校艺术类招生音乐学类专业课省级统考面试公告
2022-01-04
黑龙江省招生考试院
作者:
关注掌上高考


  各位考生:

  2022年1月6日—12日,全省音乐学类专业课省级统考面试将在哈尔滨音乐学院举行,按照《黑龙江省2022年普通高校招生艺术类专业省级统考考生应试防疫须知》要求,现将有关事宜公告如下:

  一、疫情防控要求

  1.考前认真如实记录《体温自我监测登记表》,郑重填写《考生个人健康状况承诺书》,考试时随身携带上交。所有考生须提供48小时内核酸检测阴性报告(报告出具时间为考生考试入场前的48小时内)。

  2.考生健康码如果为红码或黄码,需提前向属地招考机构报备,由省招考院统一协调解决。

  3.考生除因考试期间需要摘掉口罩外,其余时间须佩戴口罩。考试结束后立即离场。

  二、进入考点要求

  1.考生须凭“龙江健康码”“通信大数据行程卡”、准考证、居民身份证原件、“体温自我监测登记表”、“考生个人健康状况承诺书”和48小时核酸检测阴性纸质报告方可进入考点。

  2.考生进入备考室前须上交一切通讯设备,不得将任何电子设备带入备考室,否则按考场违纪处理。

  3.所有考生和运送大型乐器车辆统一从哈尔滨音乐学院西侧正门(松北区丁香大道2729号)进入,结束时由南侧正门(松北区学子街3179号)离开。

  4.家长及车辆(运送大型乐器车辆除外)不允许进入校园,如有运送大型乐器(马林巴、古筝、竖琴、低音提琴、架子鼓、双排键等)车辆,最多可有2名家长陪同运送乐器,防疫要求与考生相同。家长运送乐器后须马上离开校园,再次入校搬走乐器须持“进校卡”(由工作人员发放)。

  特此公告。

  (哈尔滨音乐学院教务处电话:0451-58597688)

  哈尔滨音乐学院

  2021年12月31日 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻