中国教育在线
中国教育在线
    黑龙江2022高考分数线:本科一批文463分,理429分
    2022-06-24
    黑龙江省招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      不懂志愿填报怎么办?人工智能帮你选!点击进入,一键填报!

      一、普通类录取控制分数线

      1.普通本科一批录取控制分数线:文史463分,理工429分。

      2.普通本科二批录取控制分数线:文史365分,理工308分。

      3.普通高职(专科)批录取控制分数线:文史160分,理工160分。

      二、艺术类录取控制分数线

      1.艺术类本科批文化课录取控制分数线:文艺273分,理艺 231分。

      2.艺术类高职(专科)批文化课录取控制分数线:文艺150分,理艺150分。

      3.艺术类本科批专业课录取控制分数线:美术与设计学类180分,音乐学类110分,戏剧与影视学类140分,舞蹈学类200分,书法学专业140分。

      三、体育类录取控制分数线

      1.体育类本科批文化课录取控制分数线:文体255分,理体 215分。

      2.体育类高职(专科)批文化课录取控制分数线:文体150分,理体150分。

      3.体育类本科批术科录取控制分数线:受疫情影响,体育术科成绩拟于近日公布,录取控制分数线也将同时公布。

      根据2022年全省普通高校招生录取工作日程安排,6月26日—29日,考生开始第一次填报志愿;7月1日—4日,进行第二次填报志愿;7月6日—8日,进行第三次填报志愿。具体安排,请登录“黑龙江省招生考试信息港”或查询2022年黑龙江省全国普通高等学校招生计划。

      黑龙江省招生考试委员会办公室

      2022年6月24日

    点击链接查看各省历年高考分数线
    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      湖南省教育考试院 2022-06-24