中国教育在线
中国教育在线
湖南工业大学2024年运动训练、武术与民族传统体育专业报名流程
2024-01-18
掌上高考
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三二模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  一、报考条件

  (一)符合 2024年普通高等学校招生考试(以下简称普通高考)报名条件,且已参加生源所在地省级招生考试机构组织的普通高考报名(具体按各省级招生考试机构要求执行)。

  (二)具备《2024 年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》(以下简称《管理办法》)所列项目的二级(含)以上运动员技术等级称号。报考我校足球、沙滩排球(男子)、空手道需具备国家一级(含)以上运动员技术等级称号。考生运动员技术等级以“国家体育总局运动员技术等级系统”公示的数据信息为准。

  (三)2024 年报名考生的等级证书审批日期为:夏季项目(含武术与民族传统体育专业项目,下同)为 2014年1月1日至2024年3月10日。

  二、注册报名

  (一)报名地址:“中国运动文化教育网”(www.ydyeducation.com)或“体教联盟 APP”中“普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生系统”(以下简称“体育单招系统”)。考生本人的运动员技术等级项目应与报考的招生项目一致,考生如具备所报考项目的多个运动员技术等级证书,报名时需填报所有符合报名要求的运动员技术等级证书。

  (二)注册:考生应在规定时间内通过“体育单招系统”完成注册,校验运动员技术等级信息。

  夏季项目注册时间为2024年2月1日12:00至3月10日12:00。

  (三)报名:已完成注册的考生应通过“体育单招系统”签订《反兴奋剂承诺书》、填报志愿并缴纳考试费。考生完成缴费视为报名成功,完成缴费后,考生不得再对报名信息进行修改。

  夏季项目报名时间为2024年3月1日12:00至3月10日12:00。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻