中国教育在线
中国教育在线
湖南师范大学2024年保送录取优秀运动员办理程序
2024-01-25
湖南师范大学
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  (一)申请保送的运动员应按时参加生源所在地省级招生考试机构组织的高考报名(具体按各省级招生考试机构要求执行)。

  (二)符合保送录取条件的运动员将报名材料以压缩包形式(命名规则:保送录取优秀运动员+项目+姓名)于2024年2月1日前发送至邮箱zsb@hunnu.edu.cn。未在规定时间内提交报名材料或材料不全者,学校不予受理。

  (三)我校将对申请者的报名材料进行集中审核,并组织资格审核通过的考生进行综合考核。我校根据综合考核成绩和选拔要求,确定拟录取保送运动员名单。具体考核要求另行通知。

  (四)拟录取保送运动员于2024年2月1日12:00至15日12:00登录“中国运动文化教育网”(www.ydyeducation.com)或“体教联盟APP-体育招生”中的“运动员保送系统”(以下简称保送系统)进行报名。

  (五)根据国家体育总局有关规定,我校于2024年2月19日12:00前在保送系统中完成运动员保送材料的审核。

  (六)未通过审核的运动员可进行调剂,调剂填报志愿时间为2024年2月20日12:00至22日12:00。

  (七)拟录取保送运动员名单经国家体育总局和教育部批准后,由相关省级招生考试机构和我校按规定办理录取手续,录取通知书一般于七月中下旬开始发放。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻