中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
江西省2017年高考艺术类专业统一考试大纲
2016-11-16
江西教育考试院

  各设区市招考办(考试院)、省直管县(市)招考办,省直有关考点:

  为指导艺术类专业统考考生复习迎考,现将《江西省2017年普通高校招生艺术类专业统一考试大纲》分《江西省2017年普通高校招生美术与设计学类专业统一考试大纲》、《江西省2017年普通高校招生音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学类专业统一考试大纲》两个附件予以公布。

  为保持一定的稳定性,《江西省2017年普通高校招生艺术类专业统一考试大纲》与2016年考试大纲相比,除根据教育部有关文件要求,原“《表演(空中乘务)专业》考试大纲”改为“《表演专业》考试大纲”并不再附《空中乘务专业体检标准》(即不再对考生进行专业体检)外,其他考试内容保持一致。

  2017年《乐理、练耳与音乐常识》(含甲、乙卷)、《戏剧影视文学(广播电视编导)》笔试科目继续实行网上评卷,考试文具由考生自行购置〔基本配备为:2B涂卡铅笔,0.5mm中性黑色水笔(可配替换芯),橡皮擦,透明垫板等〕;专业面试科目继续实行评委电脑记分(电子评分)。

  附件1

  江西省2017年普通高校招生美术与设计学类专业统一考试大纲.doc

  附件2

  江西省2017年普通高校招生音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学类专业统一考试大纲.doc

  江西省教育考试院

  2016年11月11日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
湖南省教育考试院 2018-05-23