中国教育在线
中国教育在线
    江西:2022年艺术统考豫章师范学院考点(舞蹈学类专业)重要提示
    2021-12-03
    江西省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      江西省2022年普通高校招生舞蹈学类专业统一考试将于12月7日开始在豫章师范学院举行。现将有关事项提示如下。  

      一、考试严格审核双证原件,并需提交《健康承诺书》

      请携带《准考证》、《第二代居民身份证》原件参加考试,考试需提交《健康承诺书》。有关考生还须按规定提供核酸检测阴性报告(证明)

      请考生提前做好准备并妥善保管,进入考区、候考室、考场考试时主动出示并自觉接受安全检查和身份验证。

      建议考生备好两份《健康承诺书》,一份首场考试提交,一份进场备查。

      二、请考生严格遵守进出场时间规定

      考试安排

      zrg2021120305.jpg

      开考和结束时间以《准考证》中标注的时间为准,请考生仔细阅读。

      专业面试:开考前30分钟开始进场,考生进入指定候考室候考,开考15分钟后,考生不准进入指定候考室, 不得参加当次科目考试。

      三、严禁携带手机和有通讯存储功能的电子设备进入考场

      考生不得携带手机和有通讯存储功能的电子设备进入考场,请考生赴考前妥善安排好手机保管事宜。

      四、面试考试中不得以任何形式透露个人信息

      考试中,考生不得自报真实姓名(含单报姓氏或名字)和考生信息(考生号、准考证号),不遵守者该专业面试成绩按零分处理。

      五、不得将考试中发放的任何资料带出考场

      六、不得穿着带有明显标识的服装及任何舞台表演性服饰入场考试

      考生须着练功服参加考试,表演道具(如扇子、鼓、水袖、剑等)自备。考生头发上不得妆戴装饰物品,不得穿着带有明显标识、装饰的服装(特别是印有机构或学校名称的服装)及任何舞台表演性服饰入场。

      七、请考生严格遵守考试纪律,诚信考试

      本次考试是高考的重要组成部分,是重要的国家教育考试,违纪舞弊行为将受到严厉查处。

      按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第 33 号)及有关规定严肃查处违纪舞弊行为,依照《教育法》和《中华人民共和国刑法修正案(九)》及有关法规进行严肃处理考试违法行为。

      八、考试区域监控摄像全覆盖,请考生注意行为举止

      有序排队,不拥挤、不插队、不嬉闹,主动接受身份检查;注意维护考区环境,保持卫生整洁,在教学区域和考区内不大声喧哗。

      九、严禁培训机构和个人在考点内从事招生宣传活动

      根据省教育考试院要求,严禁培训机构和个人在考点内从事招生宣传活动(宣传活动包括:摆摊设点咨询、散发宣传材料、悬挂宣传标语、张贴宣传海报、着统一标识装束和举标识旗等行为),请大家自觉遵守。

      十、考试区域与交通管控提示

      zrg2021120306.jpg

      1.步行出入口:12月7-13日设在学校南大门(梅岭大道1999号)

      考生请备好《准考证》、身份证、《健康承诺书》主动接受检查;

      考点在此设有多个入口,请单行单列排队,保持安全距离。

      2.送考大巴出入口:设在学校南大门(梅岭大道1999号)

      12月7-13日,仅允许送考大巴进入考点;其他车辆一律不得进入考点。

      3.送考大巴入校流程(车内仅司机及考生,其他人员禁止入校)

      检查司机的健康码、测温

      (含行程轨迹,14天内有出省记录的还需提供48小时核酸检测报告)

      zrg2021120309.jpg

      工作人员在南门口登车,考生验证、测温

      (考生请备好《准考证》、身份证、《健康承诺书》主动接受检查)

      zrg2021120309.jpg

      送考车辆不得随意停车上下乘客,须在指定区域停靠

      zrg2021120309.jpg

      车上人员全体无异常方可下车

      4.请严格遵守考点活动区域安排

      考生在考试区域范围内活动,请勿进入其他区域;考生赴考、离场时请勿逗留和聚集。

      司机请在停车区域内活动和等候,请勿进入其他区域。

      5.考生全程佩戴口罩

      考生除必要的身份核验和考试需要外,须全程佩戴口罩。

      豫章师范学院考点平面图

      zrg2021120307.jpg

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      江西省教育厅 2021-04-23