中国教育在线
中国教育在线
江西:关于2023年我省艺术类招生专业统一考试面试科目缓考工作安排的公告
2022-12-09
江西省教育考试院
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  各位考生:

  根据我省2023年艺术类招生非美术类专业面试科目考试工作安排,部分因疫情原因未能按原安排的考试时间考试的考生,通过报备,统一安排在规定时间进行缓考。现就我省面试科目缓考工作安排公告如下:

  一、缓考考生的资格。已按要求办理缓考手续的考生。

  二、考生缓考报备截止时间。视唱、声乐、器乐科目截止12月11日16时,舞蹈学截止12月12日10时,播音与主持艺术截止12月10日10时。相关考生须及时登录江西教育考试院网站高考报名系统(http://gzb.jxedu.gov.cn/)报备。逾期未报备的视为放弃该科目考试。报备截止后,将审核报备信息、做好考试编排,对经核查已参加考试的,将取消报备,考生不得重复考试。

  三、缓考考生报到及考试时间安排。视唱、声乐、器乐科目于12月12日上午8时前,舞蹈学于12月12日下午14时前,播音与主持艺术于12月10日下午14时前,相关考生务必前往考点办理登记并按考点安排参加考试。逾期视为放弃该科目考试。

  同时缓考视唱科目和声乐(或器乐)2个科目的考生,将安排在同一单元时间完成考试,先考视唱,再考声乐(或器乐)。请考生做好2个科目的考试准备。

  四、做好个人防护安全赴考。考生凭身份证、准考证前往考点参加考试,赴考途中全程佩戴N95口罩、做好个人防护。如仍属于居家监测的考生,不得乘坐公共交通工具,考后须立即返回居住地,落实居住地与考点闭环管理。

  江西省教育考试院

  2022年12月9日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻