中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
2013年内蒙古五年制高职补录最低控制分数线公布
2013-09-11
关注掌上高考


  从内蒙古自治区招生考试信息中心了解到,2013年内蒙古自治区五年制高职(3+2)招生各盟市补录最低控制分数线公布。只有鄂尔多斯五年制高职补录最低控制分数线由原来的200分降低为100分,其他盟市分数线不变。

  其他11个盟市的录取最低控制分数线为:呼和浩特市100分、包头市100分、乌海市100分、赤峰市100分、呼伦贝尔市100分(蒙古族、鄂温克族、鄂伦春族、达斡尔族、俄罗斯族5个少数民族考生最低线为90分)、兴安盟80分、通辽市110分、锡林郭勒盟100分、乌兰察布市100分、巴彦淖尔市100分、阿拉善盟100分。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻