中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
内蒙古:2019高考本科二批高校降分吗,啥时降?
2019-07-22
内蒙古招生考试
作者:

  按照往年惯例,本科二批一志愿录取结束后,第二志愿将实行降分录取,降分录取的幅度将根据剩余招生计划确定。

  剩余计划

  高校某一科类公布的计划数减去第一志愿的已投档人数,即是剩余计划。剩余计划用于二志愿征集。这种算法,只是理论上的测算,忽略了已投档人数因不符合高校的录取条件被退档的可能性。

  如何查询

  考生登录“内蒙古招生考试信息网”,进入“2019高考填报志愿专栏”,点击“本科二批第一次填报情况统计(最终统计)”,即可查询高校理论上的剩余计划。

  谁能填报

  本科二批高校降分就意味着,本科二批录取最低控制分数线下的考生也可以参加本科二批的第二次填报志愿。

  温馨提示

  考生报考前要慎重考虑,选择填报志愿一旦被录取,将不能以任何理由申请退档。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻