中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内蒙古:7月23日可通过四种方式查高考成绩
2020-07-09
呼和浩特日报
作者:


  为期3天的内蒙古自治区普通高校招生全国统一考试今日结束。今年高考期间,我区各地在当地党委和政府的领导下,充分发挥招生考试委员会成员单位作用,以最高标准、最严要求,齐抓共管、联防联控,压实疫情防控和考试安全责任,全力保障广大考生和考务人员的生命安全和身体健康。

  高考结束后,7月10日起,各评卷点开始评卷,预计7月22日评卷工作结束。7月23日,高考生可以查询高考成绩,具体查分方式为:1、登录内蒙古招生考试信息网免费查询高考成绩;2、移动电话发送短信“gkcf考生号”至10628833获取高考成绩;3、通过自动语音信息台查询,区内中国联通用户拨打16897788.中国电信用户拨打16817788.中国铁通用户拨打95105168.中国移动用户拨打1255088;4、人工信息台查询,联通用户拨打1607788.通过话务员查询高考成绩。同时拟于7月23日划定录取最低控制分数线。7月26日,考生填报军事公安院校意向,由此拉开录取帷幕。8月初,将陆续开展各批次、各科类高考录取工作,预计9月初高考录取全部结束。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻