中国教育在线
中国教育在线
    内蒙古:2021年普通高校招生本科一批各批次共录取新生51668人
    2021-07-30
    内蒙古教育招生考试中心
    作者:
    关注掌上高考
    

      2021年普通高校招生录取工作在自治区招生考试委员会、自治区教育厅的领导下,按照“学校负责、招办监督“的原则,录取工作正规范、有序进行中。

      截止目前,已顺利完成本科提前A、本科提前B、本科提前C、本科一批和本科一批B录取工作,各批次共录取新生51668人,其中普通类40788人,艺术类9468人,体育类1412人。区外高校普通类一志愿录取率达到96.68%。

      本科二批录取工作结束后,专科提前、高职高专相继开始志愿填报和录取。自治区教育招生考试中心温馨提示广大考生,达到本专科最低录取控制分数线尚未录取的考生,一定要密切关注“内蒙古招生考试信息网”和“内蒙古招生考试”微信公众号,以免错失录取机会。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻