中国教育在线
中国教育在线
    内蒙古:2022年普通高校招生网上填报意向公告(第2号)
    2022-06-28
    内蒙古教育招生考试中心
    作者:
    关注掌上高考
    

      不懂志愿填报怎么办?人工智能帮你选!点击进入,一键填报!

      现将本次网上填报意向志愿有关事宜公告如下:

      一、网上填报意向条件

      考生状态为自由可投(第一次意向填报初选后通知体检面试的不得填报),其投档分(即文化课总分加政策性加分,下同)达到相应批次、科类录取最低控制分数线的考生本次可填报意向。

      二、网上填报意向时间及公开的信息

      1.6月28日10:00开始网上填报意向。11:00后,已填报的考生不得删除意向,11:50后,未填报的考生不再允许新填意向,但均可以继续修改意向,12:00结束填报。

      2.考生在网上提交意向后,直到网报意向结束前,都可以实时查看自己在与本人所报批次、科类、意向类别、性别相同考生中按投档分的动态排名,以及与考生本人投档分相同的考生人数(含本人),同时还可以看到所报批次、科类、意向类别、性别的计划最大入围人数等信息。

      3.网报不设分段结束时间。

      4.填报结束后在“2022年平安高考”“填报志愿专栏”公布意向填报情况统计。

      三、网上填报意向程序

      1.本次填报意向计划见下表。

    意向类别 批次 科类 性别 缺档人数
    军事 本科提前A(一本) 文科 12
    军事 本科提前A(一本) 理科 278
    公安 本科提前A(一本) 文科 12
    公安 专科提前 文科 373
    公安 专科提前 蒙授理科 14
    公安 专科提前 蒙授理科 7
    公安(国家专项) 本科提前A(二本) 文科 1
    中国消防救援学院 本科提前A(一本) 文科 18
    中国消防救援学院 本科提前A(一本) 理科 46
    司法行政院校 本科提前A(二本) 文科 10
    司法行政院校 专科提前 文科 54

      2.本次填报意向的考生,如参加面试、体检、体能测试等合格,与第一次填报意向参加面试、体检、体能测试等合格考生,填报志愿时享有同等权益。

      3.其他未尽事宜按《2022年内蒙古自治区普通高校招生网上填报意向公告(第1号)》执行。

      相关链接:2022年内蒙古自治区普通高校招生网上填报意向公告(第1号)

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻