中国教育在线
中国教育在线

教育部:关于成立教育部医学教育专家委员会的通知
2019-02-02
教育部
作者:

 

教育部办公厅关于成立教育部医学教育
专家委员会的通知

 

教高厅函〔2019〕8号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属有关高等学校、部省合建有关高等学校:

  为贯彻全国教育大会和全国医学教育改革发展工作会议精神,落实《国务院办公厅关于深化医教协同 进一步推进医学教育改革与发展的意见》要求,充分发挥专家智库作用,为医学教育改革发展提供智力支持,经研究,决定成立教育部医学教育专家委员会(以下简称专家委员会)。

  专家委员会的主要职责是:对医学教育改革发展重大问题进行调研,提出意见建议;对医学教育改革重大政策进行论证,提出咨询意见;研究医学教育发展规划和医学教育学制学位体系,促进医学教育改革发展。

  请委员所在单位为委员参加相关工作提供必要的支持,请有关单位积极配合专家委员会做好相关工作。

  附件:教育部医学教育专家委员会委员名单

教育部办公厅

2019年1月29日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻