中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
2019年江苏普通高考报名33.9万人
2019-05-08
江苏教育考试院
作者:


   5月6日,全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开后,江苏省高校招生委员会接着部署我省高考有关工作。副省长、省高校招生委员会主任王江出席会议并讲话。 

   王江说,高考事关千家万户和每一位考生的切身利益,各地各有关部门要进一步提高政治站位、强化责任担当,坚决摒弃麻痹思想、侥幸心理、经验主义,切实将高考工作任务逐项落实到岗到人。要完善多部门协调联动机制,梳理排查风险点,严密程序,规范行为,健全预案,增强应对突发事件的能力。要将“考生为本”的理念融入到考试工作全过程,加大政策宣传解读力度,落实招生信息“十公开”制度,积极回应社会和考生关切。要开展考试违纪作弊警示教育,加强招考队伍建设,提升高考组织实施水平。 

   据了解,今年江苏省普通高校考试招生报名合计48.4万人,其中普通高考报名33.9万人、中职及其他对口升学报名14.5万人。 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
15.jpg