中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
关于征集中国教育发展战略学会教育评价专业委员会单位会员和个人会员的函
2020-12-29
中国教育在线
作者:
关注掌上高考


各相关单位和个人:

  为贯彻落实中央全面深化改革委员会第十四次会议审议通过的《深化新时代教育评价改革总体方案》,中国教育发展战略学会作为教育部主管的国家一级学会,将致力于“针对不同主题和不同学段、不同类型教育特点,改进结果评价,强化过程评价,探索增值评价,健全综合评价,着力破除为分数、唯升学、唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾,建立科学的、符合时代要求的教育评价制度和机制”,为我国教育评价工作的改革与创新提供战略牵引,落实人才强国战略,中国教育发展战略学会已同意由清华大学附属中学牵头,联合国家教育行政学院、清华大学教育研究院、北京大学教育学院、北京师范大学中国创新教育研究院、西安交通大学、湖南师范大学测评研究中心、南京师范大学附属中学、西安交通大学附属中学、中关村一小、 清华大学附属小学、北京大学附属小学等单位作为发起单位并筹备成立中国战略学会教育评价教育专业委员会,现征集单位会员和个人会员,其中单位会员包括常务理事单位、理事单位和普通单位会员,欢迎各单位和个人积极报名,请根据以下附件文件填写:

  附件

识别二维码下载信息登记表


识别二维码下载信会员申请记表


识别二维码下载信相关文件


  联系方式:

  地址:北京市海淀区中关村北大街清华大学附属中学,评价专委会秘书处收 

  邮编:100084 电子邮箱:jypj2020@126.com 

  联系人:张老师 13691230717(微信同号) 

  中国教育发展战略学会教育评价专业委员会(筹) 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻