中国教育在线
中国教育在线
    辽宁:2021年将有19万人参加全国统一高考
    2021-06-02
    中国教育在线
    作者:
    关注掌上高考
    

      5月9日,辽宁省招考办发布消息, 预计今年辽宁省参加6月份全国统一高考的考生数量约19万人,比2018年参加高考的18.5万人略有增加。

      据了解,今年辽宁省共有24.4万人报名参加普通高校招生考试,其中包括参加6月份全国统一高考的考生,也包括高等职业院校单独考试招生的考生,以及运动训练与民族传统体育、二学位、残障考生、保送生等其他单独考试招生的考生。按规定,已经被各类单招录取的考生,将不再参加全国统一高考。除高职单招生已录取3.54万人外,另有1.86万考生只报名参加各类单独招生考试,不参加全国统一高考。预计今年辽宁省参加6月份全国统一高考的考生数量约19万人。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      SRC-2003981759 2021-06-02