中国教育在线
中国教育在线
    江西:2022年艺考各科目考试时间、考点安排及准考证领取方式
    2021-11-23
    江西省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      

      准考证网上打印时间安排:

      1.2022年美术与设计学类专业统考考生。

      可在2021年11月29日9:00之后凭身份证号、考生号及报名密码等信息登录江西省教育考试院网(www.jxeea.cn),自行打印准考证。

      2.2022年音乐学类(声乐、器乐)、舞蹈学类、戏剧与影视学(广播电视编导)、播音与主持艺术专业统考考生。

      可在2021年12月2日9:00之后凭身份证号、考生号及报名密码等信息登录江西省教育考试院网(www.jxeea.cn),自行打印准考证。

      如有变化,请向各设区市教育考试中心(考试院)咨询。

      特别提醒

      1.考生考前认真阅读《江西省2022年普通高校招生艺术类专业统考考场规则》《关于印发江西省2022年普通高校招生艺术类专业统一考试新冠肺炎常态化疫情防控工作方案的通知》《江西省2022年普通高校招生艺术类专业统一考试考生须知》等有关政策规定,严守考试纪律,健康参考、诚信应考。

      2.根据疫情防控需要,考点不予考生提前查看考场,非当日考试考生不得进入考点。

      3.考生进入考点,工作人员须对考生进行防疫检查、核验考生身份。请考生当日赴考时合理安排时间,提前抵达考点。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻