中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
宁夏医科大学2017年计划招生2000人
2017-06-22
宁夏新闻网
关注掌上高考


  6月21日,从宁夏医科大学获悉,2017年宁夏医科大学面向全国19个省、自治区、直辖市招收普通全日制本、专科及少数民族预科生总计2000人,其中本科生1170人,少数民族预科班220人,高职专科生610人。该校在宁夏计划招生1559人,其中一本和二本共749人(含52名国家专项和36名地方专项),少数民族预科200人,高职专科610人。

  根据该校《招生章程》,招生录取工作实行“学校负责,招办监督”的录取体制,全部实行网上远程录取,不委托任何单位和个人做招生“中介”。对于施行平行志愿投档录取的省份,学校在统考成绩达到同批次控制分数线的考生中,原则上按1比1的比例确定调档比例。对于施行梯度志愿投档录取的省份,学校优先录取第一志愿的考生,在录取第一志愿考生后没有完成全部招生计划时,录取下一级志愿考生。医药类各专业不录取色盲、色弱的考生。

  宁夏医科大学提醒:患有下列疾病的考生不宜就读医学类各专业,即任何一眼矫正到4.8镜片度数大于800度;一眼失明另一眼矫正到4.8镜片度数大于400度;斜视、嗅觉迟钝、口吃。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻