中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
青海第一批本科批次未完成计划再次征集志愿截止23日
2018-07-22
青海教育考试院


关于青海大学省内专项计划及全省第一批本科(含定向)批次未完成计划再次进行征集志愿的公告

  经过前期征集志愿,现青海大学省内专项计划和全省第一批本科(含定向)批次仍有部分计划没有完成。经研究,决定对以上未完成计划再次进行征集,请广大符合条件的考生认真阅读本公告,并根据本人意愿按时填报征集志愿。 

  一、调整青海大学征集志愿的填报条件及生源范围 

  为了提高录取效率,青海大学未完成的省内专项招生计划及专业,与该校第一批本科批次剩余计划合并征集,生源范围为全省生源普通班征集志愿分数线按照省内专项录取控制分数线(即:文史类450分,理工类378分)执行,达到以上分数线且未被录取的考生均可填报本公告附件所列青海大学的专业计划。 

  本次征集志愿的第一批本科(含定向)省外院校的文理科分数线不变,即文科普通班为475分,理科普通班为403分,省外院校民族班、预科班填报分数要求详见本公告附件1中的专业备注。 

  二、调整部分第一批本科(定向)招生计划生源范围 

  在本批次院校征集志愿中,经院校申请并征得相关地区同意,原面向海南州、海西州、玉树州生源的定向招生院校计划,扩大至全省生源,凡达到我省第一批本科录取控制分数线且符合报考资格条件的考生均可填报此类计划,具体院校专业安排情况详见本公告附件。 

  第一批本科(定向)其他招生院校生源范围不变。 

  三、征集志愿填报时间 

  本次征集志愿填报时间为7月21日晚上22:00—23日上午10:00。考生须在以上时间内完成征集志愿的填报,若符合条件的考生在规定时间内未进行填报或未按要求提交志愿的,均视为自动放弃志愿。 

  四、征集志愿院校计划及一分一段统计表 

  本次征集志愿的院校专业计划及符合填报资格的考生一分一段统计表详见本公告附件。此次公布的一分一段统计表,不含已录取考生以及限报三本及以下院校的考生。同时,为了方便考生填报,分别单独汇总统计了“民族班、预科班”、“部委院校投档分”“省属院校投档分”“省内院校投档分”和“藏文理科省内院校投档分”五种类型共十三个一分一段表。 

  五、征集志愿填报方法 

  考生登录“青海省教育考试网”( http://www.qhjyks.com/),在分流页面选择“普通高校招生志愿填报系统”进入“青海省2018年普通高校招生志愿填报系统”,通过输入考生号或准考证号及第一次填报志愿时修改的密码登录志愿填报系统,并按照本公告公布的征集志愿院校、专业计划及有关专业招生说明进行填报。同时详细了解各院校的办学信息、各专业收费标准,并及时上网查询院校招生章程,了解院校录取规则和相关要求,避免误填、误报。 

  六、征集志愿填报注意事项 

  (一)第一批本科招生计划,考生可填报6个平行的院校志愿,每个院校志愿内最多可填报6个专业志愿,且必须填写是否服从校内专业调剂,未选择的均视为不服从校内专业调剂。 

  (二)第一批本科(定向)招生计划,考生可填报1所院校志愿,院校志愿内最多可填报6个专业志愿,且必须填写是否服从校内专业调剂,未选择的均视为不服从校内专业调剂。 

  (三)上述第一批本科和第一批本科(定向)志愿征集,均设置同批次院校调剂志愿,考生在院校志愿填报结束后,须选择是否服从同批次院校调剂,未选择的均视为不服从同批次院校调剂。 

  (四)本次志愿征集期间,考生有9次志愿提交机会。征集志愿正式投档后,不接受任何形式的退档申请,请考生认真查阅征集志愿计划内容后慎重填报。 

  (五)请考生高度重视登录密码及志愿提交密码的保管,不要将密码告诉他人,以防被他人篡改志愿,影响录取。遗忘登录密码的考生可在志愿填报系统登录页面进行密码重置操作。遗忘志愿提交密码(刮刮卡密码)的考生可前往考区招办申请查询。 

  特此公告 

  附件:1.青海省2018年普通高考第一批本科(含定向)批次第二次征集志愿院校专业计划 

        2.青海省2018年普通高校招生第一批本科批次民族班、预科班排序成绩一分一段统计表 

        3.青海省2018年普通高校招生第一批本科(含定向)批次排序成绩一分一段统计表 

  青海省高等学校招生委员会办公室 

  2018年7月21日 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-1181704772 2018-06-22
中国教育在线 2018-05-24