中国教育在线
中国教育在线
    2021年青海省普通高考成绩一分段表
    2021-06-25
    青海省教育考试网
    作者:
    关注掌上高考
    

      为让广大考生和家长能够较为直观的掌握普通高考成绩位次信息,更加精准填报院校专业志愿,今年青海省对普通高考成绩一分段表进行了优化调整,现说明如下:

      一、为方便考生查阅并使用,今年我省根据院校类型,分别公布了部委院校、省属院校(即部委及我省院校以外的全部省外院校)和省内院校一分段表。所公布的一分段表的位次统计规则与往年各院校在青录取数据位次统计规则一致,考生可直接使用相应位次进行志愿筛选,无需进行换算。

      二、一分段表中的总分已包含照顾加分,累计数即考生位次。

      三、为方便考生填报国家专项和地方专项志愿,对符合国家专项计划报考条件的考生成绩一分段表按照部委院校投档分、省属院校投档分和省内院校投档分分别进行了统计,符合条件的考生可参考该表填报国家专项和地方专项志愿。

      四、考生可通过我省普通高考网上志愿填报系统中的“志愿填报助手”功能,在查询类型中查看自己在不同类型中的位次。另外,考生还可以在“历年数据查询”功能中,使用“位次查询”等功能,查看往年各类院校的录取情况。

      相关附件:

      2021年青海省普通高校招生考试排序成绩一分一段统计表(普通班).pdf

      2021年青海省普通高校招生考试排序成绩一分一段统计表(省外院校民族班、预科班).pdf

      2021年青海省普通高校招生考试排序成绩一分一段统计表(省内预科).pdf

      2021年青海省普通高校招生考试排序成绩一分一段统计表(国家专项、地方专项计划).pdf

      2021年青海省普通高校招生考试排序成绩一分一段统计表(藏文班).pdf

      2021年青海省普通高校招生考试排序成绩一分一段统计表(蒙文班).pdf

      2021年青海省普通高校招生考试排序成绩一分一段统计表(艺术体育).pdf

    各地高考分数即将陆续公布,查看你的分数能上哪些大学?

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻