中国教育在线
中国教育在线
    山东公布2022年度海军招飞初检预选时间及地点安排
    2021-10-22
    山东省教育招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      根据海军招收飞行学员工作办公室工作安排,2022年度海军招飞有关市初检时间及地点安排如下:

      说明:

      1.报名学生可登录“中国海军招飞网”,查看《2022年度海军招收飞行学员简章》中的有关要求。

      2.检测当日无需空腹,从当地招生部门或所在学校领取《海军招收飞行学员报名表》和《海军招收飞行学员初检预选体检表》(也可通过“中国海军招飞网”下载,正反同页打印)、身份证、本人及家庭户口簿、近期一寸免冠照片一张,于上午8:00到达检测站。

      3.海军招飞网:http://www.hjzf.mil.cn电话:010-66959261/66959262。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      河北省教育考试院 2021-10-22
      河北省教育考试院 2021-10-20