中国教育在线
中国教育在线
    山东:2022年高考成绩于6月26日之前公布
    2022-06-09
    山东省教育招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      在山东省教育招生考试院公布的《山东省普通高校招生考试政策百问百答 (2022版)》中明确指出:国家统一高考科目原始成绩及普通高中学业水平等级考试科目转换成绩于6月26日前公布。

      评卷工作结束后,将进行成绩汇总公布。根据近期国家有关工作要求和强基计划招生工作需要,定于6月26日前公布夏季高考成绩。

    成绩查询方式

      届时我院将为考生推送成绩短信,考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号。考生也可通过“考生号+证件号后四位+手机短信密码(登录‘山东省2022年普通高等学校招生考试信息平台’所使用的手机短信密码)”方式,登录山东省2022年夏季高考成绩查询平台(http://cx.sdzk.cn)、“爱山东”APP、国家政务服务平台、百度小程序查询高考成绩。

    更多问答点击链接查看

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻