中国教育在线
中国教育在线
山东:2023年夏季高考外语听力考试健康信息填报入口:https://wsbm.sdzk.cn:8888/tlxxtb/
2023-01-04
掌上高考
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  2023年夏季高考外语听力考试将于2023年1月8日上午如期举行。为保障你们安全顺利完成考试,现将有关事项提醒如下:

  完成考试防疫准备

  请考生提前申领山东省电子健康通行码,考生需于1月5日—6日进行1次核酸检测。为确保及时得到核酸检测结果,避免核酸检测未出结果影响信息填报,考生原则上应于1月5日进行核酸检测。完成核酸检测后,请所有考生务必于1月5日9:00至1月6日17:00登录网站https://wsbm.sdzk.cn:8888/tlxxtb/,如实填报个人健康信息,我们将根据考生填报健康信息进行分类编场。若个人健康信息填报时,考生已确认在阳性感染期内,则无需进行核酸检测,请直接如实填报个人健康信息即可。若考生属于正在医疗机构接受救治的新冠感染重症患者,可与报名地县级教育招生考试机构联系落实参加考试事宜。

点击此处进入山东2023年夏季高考外语听力考试健康信息填报入口

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻