中国教育在线
中国教育在线
山东:2023年夏季高考外语听力考试考生各市核酸检测安排!
2023-01-05
山东省教育招生考试院
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  2023年夏季高考外语听力考试将于2023年1月8日上午如期举行。考生需提前申领山东省电子健康通行码,考生需于1月5日—6日进行1次核酸检测。

  为确保及时得到核酸检测结果,避免核酸检测未出结果影响信息填报,考生原则上应于1月5日进行核酸检测。完成核酸检测后,请所有考生务必于1月5日9:00至1月6日17:00登录网站https://wsbm.sdzk.cn:8888/tlxxtb/,如实填报个人健康信息,我们将根据考生填报健康信息进行分类编场。若个人健康信息填报时,考生已确认在阳性感染期内,则无需进行核酸检测,请直接如实填报个人健康信息即可。若考生属于正在医疗机构接受救治的新冠感染重症患者,可与报名地县级教育招生考试机构联系落实参加考试事宜。

  1月5日—6日各地将设置专门核酸检测点并通过招考机构网站向社会公布,其他社会检测点也将面向听力考试考生开放,考生可凭省教育招生考试院1月4日推送的核酸检测短信进行单人单管免费检测(若因特殊情况未收到短信,可与报名地县级教育招生考试机构联系落实)。在校生也可参加由生源学校在学校组织的核酸检测。

2023年夏季高考外语听力考试考生各市核酸检测安排

济南市

1.png

青岛市

2.png

淄博市

3.png

枣庄市

4.png

东营市

5.png

烟台市

6.png

潍坊市

7.png

济宁市

8.png

泰安市

9.png

威海市

10.png

日照市

11.png

临沂市

12.png

德州市

13.png

聊城市

14.png

滨州市

15.png

菏泽市

16.png

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻