中国教育在线
中国教育在线
菏泽学院2024年武术与民族传统体育专业招生注册报名入口
2024-02-28
菏泽学院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高考结束,你的分数能上哪些大学和专业?点击此处,快来测一测吧!

  1.注册:考生于2024年2月1日12:00至3月10日12:00在“中国运动文化教育网”(www.ydyeducation.com)或“体教联盟APP”中“普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生系统”(以下简称“体育单招系统”)中完成注册,校验运动员技术等级信息。

  2.报名:已完成注册的考生于2024年3月1日12:00至3月10日12:00在“体育单招系统”中签订《反兴奋剂承诺书》,填报志愿并缴纳考试费。拒不签署《反兴奋剂承诺书》的考生,视为主动放弃考试资格。考生完成缴费视为报名成功,完成缴费后,考生不得再对报名信息进行修改。

  3.特殊说明:一志愿报考我校的考生如因运动员技术等级系统等原因无法正常线上报名的,需填写线下报名申请表(附件1),并在报名截止之前交至我校招生办公室。

  点击下载:附件:线下报名申请表.docx

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻