中国教育在线
中国教育在线
2024高考在山东省招收少年班的高校有哪些?有什么规定?
2024-04-28
山东智库云高考帮
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高考结束,你的分数能上哪些大学和专业?点击此处,快来测一测吧!

  目前有中国科学技术大学、东南大学、西安交通大学等高校面向我省招收少年班考生,高二及以下年级的考生若获得相关高校的报考资格,可参加我省高考报名。北京大学、清华大学、四川大学部分拔尖创新人才培养计划也招收非高中毕业生。详细的报名要求需查看高校招生简章。需要注意的是,报考此类计划的非高中毕业生,其高考成绩仅用于有关高校少年班等特定类型招生录取,不得用于填报其他普通高校志愿及参与录取。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻