中国教育在线
中国教育在线
13322人!山东财经大学2024综合评价校测安排公布
2024-05-29
山东财经大学
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高考结束,你的分数能上哪些大学和专业?点击此处,快来测一测吧!

  山东财经大学2024年综合评价招生初审合格名单及测试考生须知公布,13322人通过初审!

  此外,过审考生须在6月2日-6日完成缴费和确认,校测笔试将于6月16日进行,笔试通过方可进入面试,相关名单会在6月16日晚上公布。

  山东财经大学2024年综合评价招生初审合格名单已经公布,请通过初审的考生于6月2日9:00—6月6日18:00登录阳光高考报名平台(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm)缴费并确认考试,同时打印《山东财经大学2024年综合评价招生测试准考证》,该准考证在6月17日14:00前可反复打印。特别提示:一经确认考试,不得以任何理由取消确认。

点击此处进入确认页面


  各位考生应熟知国家级教育考试的各项规定和纪律,了解考试基本流程,在此将我校测试须特别注意的事项做出提示如下:

  1.笔试地点为山东财经大学燕山校区(济南市二环东路7366号)或圣井校区(济南市经十东路18602号),考生网上确认时考试地点随机生成,以准考证上的考试地点为准。

  2.笔试时间为6月16日9:30—11:40,请根据准考证上考点考场信息,提前做好规划,预留好足够的入场时间,避免因堵车等原因耽误考试。笔试试题均为选择题。

  3.考生只允许携带山东财经大学2024年综合评价招生测试准考证、身份证原件以及必要的考试文具(黑色签字笔、2B铅笔、橡皮)参加考试。若携带水杯,则应为透明、非金属材质。禁止将其他物品(包括书包、手包、手机、手表、其他电子设备、涂改液、修正带,书本及学习资料等)带入封闭区内,考点不负责保管考生个人物品,请提前处理好禁带物品。

  4.考试开始15分钟(9:45)后不得进入考场,考试结束前不允许提前交卷离场。所有通讯和电子设备不允许带入考场,一经发现,按作弊处理并上报山东省教育招生考试院备案。

  5.笔试通过进入面试的考生名单将于6月16日晚上21:00左右在山东财经大学本科招生信息网(https://zhaosheng.sdufe.edu.cn/)上公布,届时将一并公布面试缴费二维码(支付宝),请进入面试的考生于6月22日前扫码缴纳面试费40元。面试时间为6月17日,分为上午组、下午组。请考生按照组别于规定时间(上午组7:30,下午组13:00)前持准考证及身份证到山东财经大学燕山校区(济南市二环东路7366号)二号教学楼门口排队等待进入候考区域。考生进入候考室后,应服从工作人员安排,禁止喧哗,随时关注抽签批次,如因个人原因造成的漏考,后果自负。考生根据抽签确定的考场号及座号由工作人员引导进入考场参加测试,个人物品须放于考场门口指定位置,空手进入考场;进入考场后,禁止作自我介绍,禁止透露本人所在学校名称、父母姓名、单位等有关个人信息,否则视为作弊;测试结束后携带个人物品由考务人员引导离场,并不得在测试地点周围逗留。

  6.测试期间正值济南酷暑,加之参加测试人数较多,请各位考生合理安排寝食,系统规划日程,做好防暑准备,再次祝你们测试顺利,金榜题名。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻