中国教育在线
中国教育在线
    山西:2023年度空军招飞初选检测20日开始
    2022-09-15
    华北招飞
    作者:
    关注掌上高考
    

      2023年空军招飞工作已全面展开,为快速高效的完成初选检测工作,提醒相关注意事项如下:

      1.学生参检前要吃好早饭。请于检测当日8:00前到检测场所集合。

      2.学生参检需查验健康码、佩戴口罩,携带智能手机或平板电脑1部、《空军招飞(青航校招生)报名表》(报名系统自动生成,下载用A4纸打印)。

      3.牢记个人报名账号和密码。建议上站参检时提前登录个人账号,以便后续检测中使用。

      4.严格按照指定的时间报到,往返途中做好防护,注意安全。7天内出现本土疫情所在县旅居史的考生暂缓参检。

      5.如有不明事项请咨询:010-66911658、66911710,或关注微信公众号后续相关信息。

      报名流程

      通过华北招飞微信公众号(HBZF-2014)完成线上报名,报名截止时间至所在地市初选检测结束日期当天。下载《空军招飞(青航校招生)报名表》,父母签字,学校填写推荐意见,逐级上报招生考试部门备案。

    检测安排

    地市 检测日期 检测地点
    长治 9月20日上午 长治市第二中学校
    大同 9月21日上午 大同市第一中学校
    晋城 9月21日上午 晋城市第二中学校
    朔州 9月22日上午 朔城区一中敬德校区
    运城 9月23日上午 康杰中学
    忻州 9月24日上午 忻州市第一中学校
    临汾 9月24日上午 临汾市第三中学校
    阳泉 9月25日上午 阳泉市第一中学校
    吕梁 9月26日上午 吕梁学院附属高级中学
    太原 9月27日上午 太原市实验中学校
    晋中 9月27日上午 榆次第二中学校
    备注 1.因特殊原因未能通过学校或线上报名的考生,也可于检测当日直接前往检测地点参加检测。 2.如果错过本地市初选检测,也可就近前往未开检地市参加检测。 3.如因疫情等原因不能如期检测时,另行通知。
    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻