中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
陕西:震灾地区高考不推迟 高考生要积极备考
2008-05-30
新华网
关注掌上高考


    陕西省省长袁纯清29日晚在陕西勉县明确表示,陕西省将按照国家统一规定,对汉中、宝鸡等地震灾区做好高考防震预案,灾区学生的高考不推迟,希望学生积极备考。

 

  抗震救灾 关注考生——2008年高考灾区考生录取照顾政策汇总

    受“5·12”四川汶川大地震影响,汉中全市教育系统62%以上的学校受损,倒塌校舍1332间,形成危房117.5万平方米,直接经济损失达8.4亿元,距离四川震区最近的略阳和宁强两县有95%的校舍受损,全市中小学被迫停课。

    5月28日,汉中市教育局向11个县区发出《关于学校幼儿园提前放暑假的通知》,要求全市教育系统在积极开展抗震救灾的同时,首先要保护好几十万名师生的人身安全,要求参加高考的学生安全备考。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻