中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2018陕西高考实际录取率为80.91%
2018-08-16
陕西考试招生

  2018年陕西高考录取圆满结束在今年普通高校招生 考试及录取过程中, 省招办始终认真贯彻落实教育部和省招委会的各项政策规定及工作要求, 深入推进考试招生制度改革,着力打造“阳光招生”升级版,务实创新、多措并举,确保考试招生工作的公开、透明和公平、公正。全国1,555所普通高校在陕录取新生258,247人,高考实际录取率80.91%。

  省招办特别提醒考生

  录取结束后省招办不再组织任何形式补录,也不会为任何院校单独办理录取手续。对于社会上可能出现的各种所谓普通高校“招生补录”及相关承诺,请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
陕西招生考试信息网 2018-08-10