中国教育在线
中国教育在线
自主招生
高考改革
数说高考
内容推荐
西北大学2018届毕业生就业质量报告
2019-01-02
西北大学
作者:

  十九大报告指出:就业是最大的民生。对标新时代要求,西北大学深刻认识到做好高校就业创业工作的重要性和紧迫性。一年来,西北大学以全面贯彻落实新时代党和国家对高校毕业生就业工作的新要求,以国家战略需求和陕西省事业的发展为导向,将毕业生就业创业工作置于优先战略地位,逐步构建了以“一把手工程”为保障,“两个平台”为载体,“三个体系”为中心,“四个坚持”为助力的“一二三四”全链条就业创业工作生态体系,通过全员化、专业化、系统化、精细化和信息化的就业创业指导工作,实现了2018届毕业生就业率和就业质量双提升的就业总体目标。

  附:西北大学2018届毕业生就业质量报告

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻