中国教育在线
中国教育在线
陕西2024年艺考专业课成绩查询入口:https://www.sneea.cn
2024-01-24
陕西考试招生
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  2024年陕西省普通高校招生音乐类、舞蹈类、表(导)演类、播音与主持类、美术与设计类、书法类专业课省级统考合格分数线已经划定。

  考生可登录陕西省教育考试院门户网站(https://www.sneea.cn)或陕西招生考试信息网(https://www.sneac.com)查询成绩。省级统考成绩达到本科合格分数线的考生,可自行打印省级统考合格证。

陕西省教育考试院门户网站

(https://www.sneea.cn)

陕西招生考试信息网

(https://www.sneac.com)

 

  温馨提示:

  2024年起,使用省级统考成绩作为专业考试成绩的艺术类专业,在考生高考文化课成绩和省级统考成绩均达到我省艺术类专业录取最低控制分数线基础上,依据考生高考文化课成绩和省级统考成绩按比例合成的综合成绩录取,综合成绩计算公式为:综合成绩=高考文化课成绩×50%+(省级统考成绩÷省级统考满分×高考文化课满分)×50%。专业课省级统考是通往大学的第一道门槛,请考生认真复习备考文化课统考,力争取得优异的综合成绩,努力实现大学梦。

  陕西省教育考试院

  陕西省招生委员会办公室

  2024年1月24日

  考生如对本人成绩有疑问,可申请复核。申请复核的考生须注意如下事项:

  一、申请时间:2024年1月25日至28日,逾期不予受理。

  二、申请方式:考生本人有效《居民身份证》《准考证》《2024年陕西省普通高校招生艺术类专业课省级统考成绩复核申请表》(后附)扫描或拍照后统一发送至指定邮箱。

  成绩复核邮件格式:    

  邮件主题:省级统考科类(招考类别、方向)+考生姓名+专业课准考证号。     

  邮件附件:    

  (一)《2024年陕西省普通高校招生艺术类专业课省级统考成绩复核申请表》扫描件或照片(注:申请中须有考生亲笔签名,方为有效);

  (二)《居民身份证》扫描件或照片;

  (三)《准考证》扫描件或照片。

  音乐类、舞蹈类成绩复核申请发送至邮箱zhaoshengchu@xacom.edu.cn。

  表(导)演类戏剧影视表演方向成绩复核申请发送至邮箱zsb@xisu.edu.cn。

  表(导)演类服装表演方向成绩复核申请发送至邮箱zhaoban@xpu.edu.cn。

  表(导)演类戏剧影视导演方向成绩复核申请发送至邮箱sxxjysdytk@163.com。

  播音与主持类成绩复核申请发送至邮箱xtzb88409422@qq.com。

  美术与设计类、书法类成绩复核申请发送至邮箱xafazs@xafa.edu.cn。

  三、复核内容:申请复核的事项包括考生基本信息、是否有漏评(漏阅)、漏统(漏登)、各科目成绩合成后是否与提供给考生的总分一致等方面。成绩复核不重新评分,评分标准、评分的宽严不在复核范围之内。考生不得查看答卷和面试录像。

  四、复核结果反馈:各统考考务办公室将于2024年2月2日前通过邮箱向考生反馈成绩复核结果。每个考生的成绩复核申请只受理一次,重复提交的申请不予受理。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻
    中国教育在线 2020-07-31