中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
西南交通大学2018招生计划:在川招生计划为1760名,较2017年增加5名
2018-06-25
四川省人民政府


  西南交通大学招生就业处副处长何安涛介绍,今年该校在川招生计划为1760名,较2017年增加5名。本科招生专业达66个,包含14个大类专业。

  相比往年,今年西南交大的录取规则有调整。按照平行志愿投档的批次,该校调档比例原则上控制在105%以内。实行平行志愿的省(市、自治区)第一批次本科进档考生(不含中外合作办学单列代码),专业服从调剂,体检合格,学校承诺不退档。

  在国际合作办学方面,目前西南交大有6个中外合作办学专业,其中机械设计制造及其自动化、电子信息工程、计算机科学与技术、土木工程等4个专业与英国利兹大学合办,采取“4+0”培养方式,交大本部就读,毕业获得双学位;此外,安全工程、生物工程专业,是交大分别与美国俄克拉何马州立大学和乔治亚州立大学合办的本科教育项目,采取“3+1”办学模式,毕业达到中美双方要求,即可获得两个学校的学位证。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻