中国教育在线
中国教育在线
    四川:关于下发2021年普通高校在川招生计划更正及调整的通知
    2021-06-24
    四川省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      各市(州)招考机构:

      《招生考试报》2021年招生计划合订本印发后,有部分院校需更正或调整在川招生计划相关内容。为不影响考生选报志愿,现发给你们,请速通知各县(市、区)招考机构,周知考生。

      特别提醒:

      一、浙江省教育厅来函,由于[3969]浙江药科职业大学暂缓招生,故取消在川招生计划。

      二、四川文化艺术学院来函,该校文物与博物馆学院办学地点变更,具体变更内容如下。

      1.《招生考试报·2021年招生计划合订本(文科)》第62页[5780]四川文化艺术学院(民办院校),“02民族学”更正为“02民族学(梓潼校区)”,“06文物与博物馆学”更正为“06文物与博物馆学(梓潼校区)”。

      2.《招生考试报·2021年招生计划合订本(文科)》第147页[5780]四川文化艺术学院(民办院校),“70古建筑工程技术”更正为“70古建筑工程技术(梓潼校区)”。

      3.《招生考试报·2021年招生计划合订本(文科)》第272页[5780]四川文化艺术学院(民办院校),“69宝玉石鉴定与加工(加工制造类)”更正为“69宝玉石鉴定与加工(加工制造类)(梓潼校区)”,“70古建筑工程技术(材料类)”更正为“70古建筑工程技术(材料类)(梓潼校区)”。

      4.《招生考试报·2021年招生计划合订本(理科)》第128页[5780]四川文化艺术学院(民办院校),“06文物与博物馆学”更正为“06文物与博物馆学(梓潼校区)”,“07宝石及材料工艺学”更正为“07宝石及材料工艺学(梓潼校区)”。

      5.《招生考试报·2021年招生计划合订本(理科)》第220页[5780]四川文化艺术学院(民办院校),“69宝玉石鉴定与加工”更正为“69宝玉石鉴定与加工(梓潼校区)”,“70古建筑工程技术”更正为“70古建筑工程技术(梓潼校区)”。

      6.《招生考试报·2021年招生计划合订本(理科)》第343页[5780]四川文化艺术学院(民办院校),“69宝玉石鉴定与加工(加工制造类)”更正为“69宝玉石鉴定与加工(加工制造类)(梓潼校区)”,“70古建筑工程技术(材料类)”更正为“70古建筑工程技术(材料类)(梓潼校区)”。

      四川省教育考试院

      2021年6月23日

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻