中国教育在线
中国教育在线
    四川省2021年高职扩招入学考试即将开始
    2021-11-29
    四川省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      我省2021年高职扩招专项工作招生网上报名、资格审核及现场确认工作已结束,入学考试将陆续开展。现就有关事宜公告如下:

      一、通过资格审核的考生应及时与报考院校联系,通过院校官方渠道,及时了解考试时间、地点、考试方式及考试要求等,特别注意院校考试时间变化等情况,并按要求做好疫情防控和考试准备。本次高职扩招考试不组织补考,考生若错过考试,责任自负。

      二、考生应按院校相关要求诚信参考,出现违纪违法行为的,将严格按照有关规定严肃处理,并依法依规追究当事人及相关人员责任。

      对于符合免试录取条件的考生,应及时向报考院校提供相关证明材料。在正式办理免试录取手续前,应正常参加高职扩招考试。

      三、考试结束后,各高职扩招院校将根据考试成绩,择优录取考生,并公示拟录取考生名单。请考生在院校规定的时间内,登录院校网站,查询本人成绩或拟录取情况,若有疑问应迅速咨询招生院校。

      四川省教育考试院

      2021年11月26日

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻