中国教育在线
中国教育在线
    四川:2022年高职单招报名考试公告(三)
    2022-03-28
    四川省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      我省今年高职单招考试将于4月2日进行,现就有关事宜公告如下。

      一、考生应密切关注属地及所报考院校疫情防控要求,认真做好自我防护和健康监测。须提供48小时内核酸检测阴性证明(电子版或纸质版),并按院校相关要求进入考点参加考试。

      二、考生要安全赴考,树立“诚信考试光荣,违纪舞弊可耻”意识,严格遵守考场规则。

      三、考生应通过所报考院校官方渠道,及时了解考试时间、地点及相关要求。

      未参加文化考试或技能综合测试,以及文化考试或技能综合测试成绩为零的考生,学校不予录取。

      申请免试录取考生应按要求及时提交免试材料,在正式办理免试录取手续前,应正常参加高职单招考试。

      四、在院校预录取公示期间,考生若自愿放弃录取,须按院校要求办理放弃录取手续。逾期未按规定申请的考生,责任自负。

      考生被正式录取后不得换录,也不再参加普通高考或对口招生考试。

      五、同时报考体育类专业统一考试和高职单招考试的考生,按期参加高职单招考试。

      因考试时间冲突,未能如期参加体育类专业统一考试的考生,请于4月4日15:00前联系体考带队老师,协调安排参加体育类专业统一考试。

      四川省教育考试院

      2022年3月25日

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻