中国教育在线
中国教育在线
    四川:2022高考报名人数77万人
    2022-06-07
    中国教育在线
    作者:
    关注掌上高考
    

      据四川省教育考试院数据显示,四川有57.56万考生参加2022年全国普通高校招生统一考试。今年高考四川省21个市(州)、177个县(市、区)共设置常规考点353个,配备考务人员95699人;设置备用考点196个,配备备用考务人员19772人。

      2021年四川省高考报名人数为69.8万人,实际参加考试人数51.5万人;2022年四川省高考报名人数为77万人,实际参加考试人数57.56万人,较去年增加了6.06万人。

      目前,四川省全域为低风险地区,围绕“健康高考”目标任务,全省分类设置考点考场,确保应考尽考。针对可能出现的各种突发情况,制定了防疫预案、应对突发自然灾害的应急预案和普通高考地震灾害应急处置专项预案。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      北京考试报 2022-06-28