中国教育在线
中国教育在线
西南交通大学2024年保送录取优秀运动员考核办法
2024-01-17
西南交通大学
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三三模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  1、初审

  2024年2月19日12:00前在系统中完成运动员保送材料的初次审核。初审合格名单在我校本科招生网进行公示,报名材料不全或不符合要求者,初审不予通过。

  2、现场报到

  (1)初审合格者须携带以下材料现场报到:

  ①二代身份证原件及复印件;

  ②符合保送资格的比赛获奖证书原件及复印件。

  (2)签订协议书和承诺书:所有报到考生均须与学校签订“特殊类型招生诚信考试承诺书”和“保送录取优秀运动员招生协议书”,拒不签订承诺书及协议书者视为主动放弃考核资格。

  3、综合考核

  初审合格的考生,须参加我校组织的综合考核,综合考核合格者为我校资格生。

西南交通大学2024年保送录取优秀运动员考核办法

  注:未按时参加者,学校不再安排考核。如综合考核时间变化将另行通知。

  4、文化成绩要求

  资格生须参加国家体育总局组织的2024年运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试,且文化成绩须达到我校划定的合格线。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻