中国教育在线
中国教育在线
四川2024年高职单招报名将于1月25日结束
2024-01-24
四川省教育考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  我省2024年高职单招报名将于1月25日(星期四)17:00结束。符合条件且还没完成报名的同学们,请抓紧时间报名,不要错过这一报考机会。

  在此,川小考有几项报名事宜想要提醒一下同学们!

  怎么报名

  考生须登录四川省教育考试院官方网站进行网上报名。

  具体报名办法考生可通过省教育考试院官网查阅,或向当地招生考试机构咨询报名有关事宜。

  详细报名流程点击四川省2024年高职单招报名操作流程示意图查看

  考点选择

  请考生结合自身实际,慎重选择考点,及时完成报名确认和缴费,缴费成功后,考点不能更改。

  账号、密码要记牢

  请考生切实做好自身升学志愿护航“第一责任人”,妥善保管好自己的报名账号和密码,以便在后续准考证打印、成绩查询、志愿填报等环节使用。

  享受录取照顾的考生看过来

  拟申请录取照顾的考生应按网站提示主动申报,若有漏报或错报等情况,应于2024年2月2日17:00前主动联系高考报名所在地县(市、区)招生考试机构。

  享受民族地区加分的考生资格审核由高考报名所在地县(市、区)招生考试机构负责。

  享受其他录取照顾政策的考生资格由相关部门负责审核,考生本人须在2024年2月2日17:00前将经相关部门审核的材料提交至高考报名所在地县(市、区)招生考试机构。

  若有疑问,请咨询高考报名所在地县(市、区)招生考试机构。

  申请高职单招保送、免试的考生看过来

  拟申请高职单招保送、免试的考生应参加高职单招报名,并在2024年1月25日17:00前向拟申请学校提交《四川省2024年普通高等学校高职单招保送、免试录取申请表》,若有疑问,请咨询拟申请学校。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻