中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
天津2019年高考艺体类及提前本科院校录取工作基本结束
2019-07-15
天津教育考试院
作者:


  在市委、市政府的领导下,2019年本市普通高校招生录取工作正在有序进行,市高招办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把初心和使命转化为行动,严格执行教育部和我市的各项招生工作规定和工作纪律,加强对招生院校执行计划和招生规定的监督检查,传承发扬“心系考生、情暖院校”的招考文化,同时以优质服务争取更多优质教育资源惠及广大考生,努力做好新时代人民满意的招生考试。在津各招生院校严格按照国家招生录取工作规定和本校招生章程实施录取,各级纪检监察部门全程实施监督,确保招生录取工作的公平公正。

  从今年我市填报志愿人数和在津院校的招生计划数来看,整体招生形势,特别是本科院校招生形势继续保持良好态势,截至目前,艺术类本科、体育类本科、普通类提前本科和天津市农村专项计划招生院校录取工作已基本结束,262所招生院校共录取新生4200余人。经市高招办录取工作人员积极争取,目前招生院校在津共增加本科计划704个,其中香港院校单独招生增加计划45个,艺术类本科院校增加计划628个,普通类提前本科院校增加计划31个。各批次有关招生院校的录取最低分附后。

  艺术类、体育类本科招生院校尚有少量余缺计划,将与本科批次A阶段同时进行志愿征询。自7月13日下午14时起,考生可以通过登录招生院校网站、登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询本人录取结果。另悉,根据本市普通高校招生录取工作进度安排,预计普通本科批次A阶段院校录取结果将于7月20日左右公布,届时,符合条件的考生可填报艺术类、体育类本科征询志愿及本科批次A阶段征询志愿。

  附件:

  2019年高考招生录取最低分统计表(农村专项批次) 

  2019年高考招生录取最低分统计表(提前本科批次)

  2019年体育类本科批阶段各院校录取最低分

  2019年艺术类本科批自划线阶段各院校录取最低分

  2019年艺术类本科批统考阶段(A类美术与设计学类)各院校录取最低分

  2019年艺术类本科批统考阶段(B类戏剧与影视学类)各院校录取最低分

  2019年艺术类本科批统考阶段(C类舞蹈学类)各院校录取最低分

  2019年艺术类本科批校考阶段各院校录取最低分

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
9.jpg